الصفحة الرئيسية | News & events | General News | إنتخاب الأستاذ الدكتور/وائل الدجوي عميداً لكلية الهندسة بجامعة القاهرة

إنتخاب الأستاذ الدكتور/وائل الدجوي عميداً لكلية الهندسة بجامعة القاهرة

عقدت بكلية الهندسة/جامعة القاهرة يوم السبت الموافق ٢٤ سبتمبر ٢٠١١ أول إنتخابات تجري علي منصب العميد من تسعينات القرن الماضي. ولقد تقدم للمنصب ثلاثة من المرشحين الذين عرضوا رؤيتهم و خططهم المستقبلية في ندوة تم تخصيصها لهذا الغرض يوم الأربعاء الموافق ٢١ سبتمبر ٢٠١١. و ضربت كلية الهندسة/جامعة القاهرة مثلاً رائعاً في حسن التخطيط و التنظيم للعملية الإنتخابية و التي شهدت حضوراً قوياً من جانب أعضاء هيئة التدريس (تعدي ٧١٪). و طبقاً للبرنامج الموضوع ، فلقد بدأت الانتخابات في التاسعة صباحاً و بعد مرور ساعة تم تأجيل التصويت لمدة ساعتين ليستأنف التصويت في الساعة الثانية عشر و حتي الساعة الثالثة عصراً. و أعقب ذلك فرز الأصوات و إعلان النتائج. و لقد حصل الأستاذ الدكتور/وائل الدجوي علي أكثر من ٦٠٪ من الأصوات الصحيحة و بذلك تم الإعلان عن فوزه في إنتخابات العمادة. و ينتهز قسم هندسة الإلأكترونيات و الاتصالات الكهربية هذ المناسبة لتهنئة السيد الأساذ الدكتور/وائل الدجوي بهذا الفوز الكبير و يدعو له بالتوفيق و النجاح في تحقيق الاهداف و الغايات التي أعلن عنها في حملته الإنتخابية.

Thu, 29/09/2011