الصفحة الرئيسية | News & events | General News | دكتور أحمد توفيق - رئيس قسم الهندسة الكهربية بجامعة تكساس (أوستن) - يقدم محاضرة بالقسم يوم الثلاثاء الموافق ١٦ أغسطس ٢٠١١

أستضاف قسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية السيد الأستاذ الدكتور/أحمد توفيق - رئيس قسم الهندسة الكهربية بجامعة تكساس (أوستن) و خريج القسم دفعة ١٩٨٢ - يوم الثلاثاء القادم الموافق ١٦ أغسطس ٢٠١١.حيث ألقي سيادته محاضرة بعنوان: "Multi-channel Analog-to-Digital (A/D) conversion using a single A/D Converter"  بمدرج همام (قسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية) في الساعة ١٢:٣٠ ظهراً. و عقب المحاضرة ألتقي سيادته بالسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم و ناقش معهم  سبل تدعيم التعاون بين قسم الهندسة الكهربية بجامعة تكساس (أوستن) و بين قسم هندسة الإلكترونيات و الاتصالات الكهربية بجامعة القاهرة. و لقد طانت المناسبة فرصة ممتازة لأن يجتمع خريج متميز من القسم بعائلته العلمية. و أننا لنأمل أن تتكرر مثل هذه المناسبات مع جميع الخريجين لهذا القسم العزيز.

ملحوظة: لتنزيل نسخة من العرض التقديمي يرجي الضغط علي الوصلة.

Sat, 03/09/2011